Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Восемь кошек погибли в приюте в Хомутово из-за морозов

Восемь животных погибли в частном приюте для кошек «Томасина» в посёлке Хомутово в Иркутской области из-за проблем с подачей электроэнергии в морозы, сообщила корреспонденту ИА «ИрСити» владелица приюта Анастасия Илдиз.

«Из-за холода погибли восемь ослабленных животных. Они были больны, находились на лечении, и тепло для них было необходимо. Наша энергосбытовая компания решила зимой затеять ремонт и развести сети. На улице был минус 27, света не было 8 часов, а после включения не работала фаза, из-за чего часть приюта и дома были обесточены. Неполадку устранили только к 11 часам вечера. У тому времени на улице было уже -30. На следующий день свет снова отключили. С утра до 16 часов. На улице такой же холод. В результате отключений и сильного холода ослабленные животные потратили все свои силы на согрев», — пояснила собеседница агентства.

По её словам, за 4 года ни разу не отключали электроэнергию так часто и долго. Приют срочно собрал деньги на генератор, но «при таком минусе он не вывозит такую нагрузку». В среду, 5 декабря, свет отключался четыре раза.

Владелица приюта просит помочь тёплыми ненужными одеялами, которыми можно укутать кошек на случай нового отключения электроэнергии.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ