Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Баскетболисты «Иркута» проиграли «Самаре» со счётом 83:88

Баскетбольный клуб «Иркут» в домашнем матче чемпионата Суперлиги-1 5 декабря проиграл «Самаре» со счётом 83:88, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе клуба.

Первые два игровых отрезка иркутяне проигрывали «Самаре» с небольшой разницей в счёте – 21:24 в стартовой четверти, 39:43 во второй. В третьей десятиминутке преимущество гостей достигало 12 очков, но потом иркутские баскетболисты смогли забить подряд 16 очков. В итоге им удалось выйти вперёд — 66:62. Каждую секунду заключительной десятиминутки на паркете было упорное противостояние соперников. «Самара» выходила вперёд, «Иркут» трижды догонял. Но самарцы всё-таки смогли обыграть хозяев — 83:88.

«Матч показал, что мы умеем играть и забивать. 83 очка против такой команды как «Самара», с таким составом – это очень хороший результат. Мне нравится, что у нас 5 игроков забили по 10 и более очков, еще двое 9 и 7 очков забили. Значит, командная игра была. Было много передач, достаточно двигали мяч. Что касается концовки, то, повторю, это игра нервов. Было много вариантов… Будем разбирать, почему не получилось. Шикарный опыт для молодых ребят получен», — приводятся в сообщении слова главного тренера «Иркута» Алексея Васильева.

По итогам матча иркутяне остались на 11-м месте в турнирной таблице. Следующие два матча «Иркут» проведёт на выезде: 12 декабря – в Ярославле с «Буревестником» (13-е место), 15 декабря – с «Химками-Подмосковье» (восьмое место).

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ