Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Циркового верблюда вытащили из перевернувшегося грузовика в Усть-Илимском районе

Полицейские и сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области 4 декабря спасли циркового верблюда из опрокинувшегося в 24 километрах от посёлка Эдучанка грузовика, сообщается 6 декабря на сайте регионального управления МВД России.

Установлено, что цирк из Сочи, находясь на гастролях, после концертов в Новосибирске выступил в Тулуне и направлялся в Железногорск-Илимский. Водитель фуры с двумя верблюдами Славиком и Серёжей заблудился в незнакомой местности и поехал по дороге Братск — Усть-Илимск. Уже поздно вечером спустя почти 180 километров он не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате аварии верблюд Серёжа погиб, придавив собой Славика. Находившиеся в грузовике два человека не пострадали.

На место происшествия прибыл экипаж ГИБДД и сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области. С помощью пожарных рукавов удалось оттащить погибшее животное. Затем их аккуратно пропустили под конечностями второго верблюда, подняли, после чего он смог выбраться из покорёженной будки. Его осмотрел погонщик – животное не получило травм.

Полицейские пытались найти подходящий транспорт в посёлке Эдучанка, но ночью это не удалось. В это время владельцы верблюда и пожарные решили идти в посёлок пешком.

«Караван» возглавил пожарный автомобиль. За ним следовал верблюд под присмотром погонщика. Чуть позже инспекторы ГИБДД сменили цистерну и сопроводили животное до Эдучанки. Шествие началось в 2 часа ночи и завершилось в 7 часов утра. За это время верблюд преодолел более 20 километров», — поясняется в сообщении.

Животное разместили в одном из теплых подсобных помещений пожарной части. Верблюд с аппетитом ест и принимает гостей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ