Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Глава посёлка в Иркутской области на время морозов отправил своего зама работать кочегаром

Глава посёлка Юрты Иркутской области Анатолий Горячев отправил своего заместителя и директора компании, эксплуатирующей теплоисточник, работать кочегарами на время сильных морозов, сообщает 6 декабря ТАСС.

На этой неделе в регионе установились сильные морозы. В понедельник, 3 декабря, на поселковой котельной произошёл сбой – работники допустили падение температуры на 10 градусов, из-за чего температура воздуха в жилых домах снизилась до 15-17 градусов. Всего в Юртах живут 5,2 тысячи человек.

«Серьёзные люди, которые отработали на котельной по 15-20 лет, ушли на пенсию, молодёжь особо не хочет работать. Приходится самим кое-кого заменять, две ночи директор [эксплуатирующей организации] работал по моему поручению. Я ему сказал: «Иди работай, будешь держать [температуру] как положено, потому что нельзя допустить, чтобы при минус 40 на улице в домах было 15-20 градусов», — приводятся в сообщении слова Горячева.

По его словам, в ночную смену 4 декабря на теплоисточнике работал заместитель главы посёлка Пётр Подобед.

По данным Горячева, сегодня в посёлке 35 градусов мороза. Температура в жилом фонде и социальных объектах доведена до нормативной.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и сам мог пойти поработать. И всю свою администрацию с собой прихватить. А то придуривается

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ