Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутская геологическая компания оценит месторождения урана в Забайкалье

Иркутская компания «Урангеологоразведка», которая входит в государственный холдинг Росгеология, приступила к оценке месторождений урана на Каренгской площади в пределах Витимо-Каренгского района в Забайкальском крае, сообщили ИА «ИрСити» 6 декабря в пресс-службе Росгеологии.

Контракт на проведение оценки подписан между Росгеологией и Департаментом по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу в августе.

Объект общей площадью 1,8 тысячи квадратных километров расположен на территории Тунгокоченского района Забайкальского края в 30 километрах от посёлка Усть-Каренга.

Геологи изучат запасы и прогнозные ресурсы месторождения для последующей добычи.

Завершить реализацию проекта планируется до конца 2020 года.

Росгеология – российский многопрофильный геологический холдинг. Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. Всего компаниями холдинга открыто более одной тысячи месторождений.

«Урангеологоразведка» — многопрофильное специализированное геологоразведочное предприятие. Опыт работы АО «Урангео» на рынке соответствующих услуг составляет более 70 лет. Согласно указу президента России компания с 2015 года входит в холдинг Росгеология.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ