Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Энергетики за 15 часов восстановили подачу электроэнергии в садоводства в Иркутском районе

Специалисты «Иркутской электросетевой компании» за 15 часов устранили повреждение на высоковольтной кабельной линии в Мельничной пади и восстановили подачу электроэнергии в садоводства Иркутского района, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе компании.

В ночь на 6 декабря в садоводствах в районе Мельничной пади было отключено электричество из-за повреждения линии. Специалисты Иркутской электросетевой компании начали поиск места аварии в 4.23. Оно было определено к 11.30, аварийная бригада сразу же начала отогревать грунт и раскапывать котлован для восстановительных работ. Были задействованы четыре ремонтные бригады и две единицы техники.

Повреждение было устранено к 19.17, в работу была введена 16-я ячейка подстанции «Изумрудная». После этого производились оперативные переключения по вводу в работу 94 трансформаторных подстанций, последняя была подключена в 22.54.

«В процессе выполнения оперативных переключений при наборе нагрузки дополнительно потребовалось переключение отпайки на СНТ «Восовец». В 19.17 отпайка СНТ «Восовец» введена в работу совместно с основной магистралью, в 22:06 отпайка отключена для поэтапного набора нагрузки, в 01.54 отпайка введена в работу по постоянной схеме», — говорится в сообщении.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ