Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Преподавателя техникума из Иркутска обвинили в оформлении подложных полисов ОСАГО

Суд в Иркутске рассмотрит уголовное дело в отношении 31-летнего преподавателя одного из техникумов, которого обвинили в оформлении подложных полисов ОСАГО, сообщается 7 декабря на сайте прокуратуры Иркутской области.

Преподаватель также был страховым агентом. С июля 2017 года по февраль 2018 года он находил в интернете лиц, продающих электронные полисы ОСАГО, оформленные в страховых компаниях на различную технику и имущество невысокой стоимости с минимальными страховыми премиями. «Сведения о них отражались в информационной базе страховых полисов, что указывало на их подлинность. После чего удалял в электронных полисах предыдущие сведения и вносил данные о другом гражданине и об объекте страхования. При этом получал страховую премию в сумме реально страхуемого автомобиля», — говорится в сообщении.

Общая сумма ущерба составила 899 тысяч рублей. Пострадавшими считаются 139 человек. Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество, совершённое в крупном размере», её санкции предусматривают до 6 лет лишения свободы.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ