НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Питомник «К-9» опубликовал видео, как играет спасённый в Смоленщине лев

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня мы хотим рассказать о наших кошачьих. А именно, уделить особое внимание льву Симба. Котик уже адаптировался в нашей большой звериной семье. Хорошо набирает в весе, что не удивительно, при таком львином аппетите. Симба, как и все кошечки, очень игривый, рад любому вниманию. Со стороны «маленький» большой котенок. Оценила такого соседа и наша трехлетняя львица Лада. По кошачьему мурчит ему львиные песни и вечерами по-хозяйски заглядывает в вольер. Питомник «К-9» г. Иркутск, ул. Карпинская,125. +7 (3952) 56-04-90 +7 (3952) 600-444 http://k9irk.ru #к9 #лошади#конныепрогулкииркутск#кони#к9иркутск#персыиркутска#мненевсёравно#питомникхаски#гостиницасобак#пятьлошадей#помогайживотным#доберман#бордерколли#овчарка#среднеазиатскаяовчарка#немецкаяовчарка#шпиц#ротвейлер#помогаюживотным #иркутск #медведи #ктоеслинемы #Львы #левиркутск #левсимба #львицалада #двальва #львык9

Публикация от  K9irk (@k9irk)

Питомник «К-9» 7 декабря опубликовал на своей странице в Instagram видео, как играет лев Симба, спасённый 1 ноября от холода и голода в посёлке Смоленщина Иркутской области.

«Котик уже адаптировался в нашей большой звериной семье. Хорошо набирает в весе, что не удивительно при таком львином аппетите. Симба, как и все кошечки, очень игривый, рад любому вниманию. Со стороны «маленький» большой котёнок. Оценила такого соседа и наша трёхлетняя львица Лада. По-кошачьему мурчит ему львиные песни и вечерами по-хозяйски заглядывает в вольер», — поясняется в сообщении.

Специалисты питомника спасли истощённого льва 1 ноября. Хозяин выиграл хищника в карты, а затем уехал, выставив дом на продажу и оставив там льва. В ветклинике установлено, что у льва сильное истощение, гематомы на морде и начальная стадия рахита. В питомнике для льва подготовили отдельный вольер.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить