Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

«ИрАэро» приостановило полёты на Хайнань из-за долгов туроператор «Жемчужная река»

Авиакомпания «ИрАэро» приостановила полёты на китайский остров Хайнань — в Санью и Хайкоу – и перевозку туристов в несколько российских городов из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает 8 декабря ТАСС со ссылкой на заместителя гендиректора авиакомпании Сергея Крупнова.

«С 20 часов по московскому времени 7 декабря компания приостанавливает программу полётов в Санью и Хайкоу, а также перевозку туристов «Жемчужной Реки» по всем ранее согласованным маршрутам, в том числе в Хабаровск, Челябинск, Уфу, Санкт-Петербург, Самару, Казань, Кемерово, Москву. Это вынужденные меры в связи с долгами туроператора», — приводит ТАСС его слова.

По словам заместителя гендиректор «ИрАэро», туроператор систематически нарушал график платежей и накопил долги за уже выполненные полёты в Хайкоу и Санью, не оплатил предстоящие рейсы и не покрыл депозит. Авиакомпания уведомила об этом Федеральное агентство по туризму, Минтраспорта РФ и Росавиацию.

«В связи с отменой полётов за 7 декабря иногородние пассажиры авиарейса Челябинск — Хайкоу до 12 часов по московскому времени субботы размещены авиакомпанией в гостинице Челябинска. Пассажиры, ожидающие вылета из Хайкоу в Челябинск, будут перевезены 8 декабря. Находящимся в Хайкоу и Санья туристам, планирующим в скором времени возвращение домой, рекомендуется взаимодействовать непосредственно с горячей линией ассоциации. По данным авиакомпании, в Хайкоу сейчас находится около 1,5 тысяч туристов «Жемчужной реки», — сообщает ТАСС со ссылкой на Крупнова.

«ИрАэро» запустила рейсы на Хайнань вместе с «Жемчужной рекой» в 2018 году.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ