НОВОСТИ
19 ЯНВАРЯ
18 января
17 января
16 января

«Иркут» проиграл ярославскому «Буревестнику» со счётом 65:76

БК «Иркут» в выездном матче чемпионата Суперлиги-1 12 декабря проиграл ярославскому «Буревестнику» со счётом 65:76, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе клуба.

С первых минут игра стала складываться в пользу хозяев. К максимальному преимуществу ярославцев в стартовом периоде привёл экс-игрок команды Приангарья Константин Новиков. До конца четверти «Иркут» не смог существенно сократить отставание в счёте – 23:12.

В следующем игровом периоде разрыв в счёте сократился до семи очков – 23:16. Но хозяева держали оборону и не забывали при этом забивать. К большому перерыву на табло цифры в пользу ярославцев 45:26. Третью десятиминутку сибиряки выиграли, но на преимуществе «Буревестника» это не особо отразилось – 60:45.

В четвёртом игровом периоде у «Иркута» был реальный шанс переломить ход встречи. Но хозяева контролировали мяч и не позволили гостям приблизиться и свести игру в овертайм.

По итогам матча иркутяне спустились на 15-е место в турнирной таблице. Следующий матч «Иркут» также проведёт на выезде — 15 декабря он сразится с «Химками-Подмосковье», которые занимаю восьмую строчку.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить