НОВОСТИ
17 ЯНВАРЯ
16 января
15 января

Ангарский «Ермак» проиграл курганскому «Зауралью» со счётом 2:3

Хоккейный клуб «Ермак» из города Ангарска Иркутской области в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги 16 декабря проиграл курганскому «Зауралью» со счётом 2:3, сообщается на сайте клуба.

Начался матч с удалений хозяев, первое из которых привело к забитой шайбе. Первый отрезок времени гости всухую обыгрывали ангарчан – 0:2. Во второй трети матча курганцы вновь забили, но за секунду до свистка ангарчане смогли отыграть одну шайбу – отличился Анатолий Раенко. Его вторым голом начался финальный отрезок игры. До конца матча командам не удалось больше забить голы.

«Уделял внимание аспектам и компонентам игры в меньшинстве, но, видимо, опыта не хватает. Над этими моментами мы на тренировке не работали, поскольку я только сегодня приступил к обязанностям. Сложно сразу донести до игроков те мысли, которыми ты обладаешь, и те идеи и философию, которая у меня есть. Я не волшебник, палкой не махнешь, и все заиграли, как ты захотел. Да, у соперника большинство сработало сегодня хорошо, у нас меньшинство, мягко говоря, не очень. Но я благодарен ребятам за то, что они проявили характер. У меня по самоотдаче претензий нет. Есть игроки, у которых мастерство не на том должном уровне, которое должно этой лиге соответствовать. Но сегодня они бились до конца, создавали моменты», — приводятся в сообщении слова главного тренера «Ермака» Олега Болякина.

Следующая игра состоится на выезде – 24 декабря ангарчане сыграют с китайским «КРС-ОЭРДЖИ», которая располагается на 28-м месте.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить