Р!
20 ИЮНЯ 2019
18 июня 2019

Братчанка записала стихотворение под музыку в дуэте с российским космонавтом

Жительница города Братска Иркутской области Елена Устьянцева записала под музыку своё стихотворение в дуэте с российским космонавтом Александром Мисуркиным, сообщал 14 декабря портал «Город».

Год назад девушка приняла участие в акции Роскосмоса «Напиши письмо в космос», отправив своё стихотворение. В марте 2018-го с ней связался Александр Мисуркин и предложил записать стихотворение с ним дуэтом.

«Надо было только понять, как это сделать. Или я запишу свою часть тут, в Братске, а он в Москве, а потом дорожки совместят. Или мне надо прилететь в Москву. Я написала: «Подумаю…», но потом стёрла сообщение. Мне что, каждый день такое предлагают? И я решила – еду!» — приводятся в сообщении слова Устьянцевой.

Стихотворение записывали осенью в профессиональной студии. Подобный опыт для поэтессы — первый. В сообщении подчёркивается, что Александр Мисуркин предложил братчанке сделать ещё один совместный творческий проект.

Александру Мисуркину 41 год, он является 116-м космонавтом России и 531-м космонавтом мира. Совершил два космических полёта к Международной космической станции на транспортных пилотируемых кораблях Союз ТМА-08М и Союз МС-06.
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет открытий в науке, космосе, пусть песенки поют.прямая дорога в шоу-бизнес.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ