НОВОСТИ
21 МАРТА
20 марта

Полицейского и 2 жителей Иркутска подозревают в избиении и изнасиловании женщины

Участкового уполномоченного и ещё двух жителей Иркутска подозревают в избиении и изнасиловании женщины в участковом пункте полиции №8, сообщается 9 декабря на сайте прокуратуры Иркутской области.

Уголовное дело возбуждено 17 декабря Октябрьским отделом регионального управления СКР по Иркутской области по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой». Её санкции предусматривают от 4 до 10 лет лишения свободы.

По данным прокуратуры, в ночь на 16 декабря подозреваемые и пострадавшая в состоянии алкогольного опьянения находились в пункте полиции №8. Мужчины жестоко избили потерпевшую и после этого изнасиловали.

По решению Октябрьского районного суда все трое подозреваемых арестованы на 2 месяца.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полиция просто умом рехнулась, не иначе. Насилие, насилие и еще раз насилие процветает в нашей полиции, как впрочем и по всей стране. Но в этой ситуации меня интересует один житейский вопрос - как можно в наше особенно в неразборчивое время общаться с кем-то. А вопросы здоровья что совсем пустяк, не имеет значения? Потом придет домой к жене и принесет ей подарочек, а дети как при этом? какой пример сказочный им. Так нынешние детки и берут пример уже и с родителей и смотря кругом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деградация,полная деградация всего общества