НОВОСТИ
24 МАРТА
23 марта
22 марта
21 марта

Полиция прокомментировала арест участкового по подозрению в изнасиловании в Иркутске

Пресс-служба Главного управления МВД России по Иркутской области прокомментировала арест участкового по подозрению в изнасиловании женщины в пункте полиции №8 Иркутска, заявив, что по факту «причинения вреда здоровью» иркутянке проводится проверка сотрудниками собственной безопасности.

По данным прокуратуры Иркутской области, участковый и ещё двое мужчин подозреваются в избиении и изнасиловании женщины в пункте полиции №8 Иркутска. Все они арестованы на 2 месяца. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц, группой лиц по предварительному сговору».

«По предварительной информации, он не препятствовал совершению противоправных посягательств и не принял мер, направленных на пресечение преступления. По данному факту следственными органами следственного управления СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что во время проверки будет рассмотрен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей межмуниципального управления МВД «Иркутское». Если вина сотрудника полиции, который находится в звании младшего лейтенанта, подтвердится, то он будет уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить