НОВОСТИ
19 ЯНВАРЯ
18 января
17 января
16 января

МВД Приангарья: Полицейский, задержанный по подозрению в насилии, уволен из ОВД

Участковый уполномоченный полиции, задержанный в Иркутске по подозрению в совершении изнасилования, уволен со службы в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, сообщили ИА «ИрСити» 19 декабря в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.

По информации прокуратуры, участкового и ещё двух мужчин, один из которых был судим, обвиняют в избиении и изнасиловании женщины в пункте полиции №8. Уголовное дело возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц».

Приказ о его увольнении подписан начальником межмуниципального управления МВД России «Иркутское».

Как установили сотрудники правоохранительных органов, подозреваемый, будучи не при исполнении служебных обязанностей в помещении участкового пункта полиции, не воспрепятствовал совершению противоправных посягательств сексуального характера в отношении женщины.

«Помимо увольнения указанного фигуранта, в рамках проводимой служебной проверки будет рассмотрен вопрос о привлечении руководителей МУ МВД России «Иркутское» к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И такие люди у нас служат в полиции, все конец стране