Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Продажу алкоголя ограничат в Иркутске с 22 декабря по 7 января

Продажу алкоголя, в том числе пива, ограничат в Иркутске с 22 декабря по 7 января, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе мэрии.

Продажа спиртного будет запрещена в местах проведения культурно-массовых мероприятий и радиусе 100 метров от них.

«Наибольшее число ограничений относится к местам торговли в границах сквера имени Кирова. Здесь запрет на продажу алкоголя будет действовать 22 декабря – в день открытия главной ёлки города – с 12.00 до 21.00. Кроме этого, запрет распространяется на период работы резиденции Деда Мороза – с 23 декабря по 7 января с 12.00 до 20.00. В этот же период на центральной площади города пройдут фестиваль новогодних ёлок, детские развлекательные программы, праздничные мероприятия в новогоднюю ночь и в день Рождества», — говорится в сообщении.

Продажа спиртного будет запрещена во время массовых мероприятий в районах города, открытия катка на острове Конные 23 декабря, а также с 29 декабря по 7 января во время проведения интерактивных новогодних мероприятий на острове Конный и заливе Якоби.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила