Р!
19 АВГУСТА 2019
18 августа 2019
17 августа 2019
16 августа 2019
15 августа 2019

Мэр Иркутска объяснил назначение Виктора Ешеева исполняющим обязанности вице-мэра

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников 26 декабря объяснил ИА «Альтаир», почему назначил Виктора Ешеева исполняющим обязанности вице-мэра города.

Ешеев назначен на эту должность 25 декабря.

«Я назначил на эту должность человека компетентного, и абсолютно не аффилированного ни с какими группами влияния в Иркутской области. Тем более мы входим в полосу выборов, и я не делаю из этого секрета — это нормальный рабочий процесс», – приводятся в сообщении слова Бердникова.

Он также заметил, что планируется ещё несколько изменений при формировании команды: «Кто бы ни хотел занимать ту или иную должность в администрации Иркутска, не все с ней справляются. Темп работы нарастает. Я, как мэр, работаю 24 часа в сутки. К тому же есть такие аспекты как коррупция, работа в личных интересах — люди, которые этим занимаются должны уходить, желательно подальше. А оставаться будут люди, которые работают в интересах города. Процесс формирования команды бесконечен, потому что задачи меняются и множатся очень быстро».

Виктор Владимирович Ешеев родился в 1982 году. В 2004-м окончил Российский государственный университет нефти и газа имени Губкина, в 2008 году – Дипломатическую академию Министерства иностранных дел РФ. С 2009-го по 2012 год учился в аспирантуре Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. С 2004-го по 2017 год занимал различные руководящие должности в бизнес-структурах. Кандидат экономических наук.

В 2017 году назначен на должность советника мэра Иркутска.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила