Р!
20 ИЮНЯ 2019
18 июня 2019

Часть работников иркутского холдинга «АС Байкал ТВ» уволилась с работы

Часть работников иркутского холдинга «АС Байкал ТВ» уволилась с работы, 29 декабря более 10 человек получили трудовые книжки, сообщается на странице журналиста телекомпании Альфии Еремеевой в Instagram.

Сегодня фотографию с трудовыми книжками на своих страницах в соцсетях разместили Марина Беклемишева, Алексей Келэвро, Виктория Малая, Мадина Халикова и другие.

Как пояснил один из уволившихся работников корреспонденту ИА «ИрСити», причиной увольнения стали задержки зарплат, переход на цифровое вещание, кроме того, часть сотрудников отправили на январь в отпуск без содержания, что с ними будет дальше, неизвестно.

По данным ИА «ИркСиб», трудовые договоры сохранили три журналиста и несколько технических специалистов.

Телерадиокомпания «АС Байкал ТВ» была основана в 1991 году Александром Тюниковым и Станиславом Огородниковым. В 1992 году медиахолдинг одним из первых в России получил на ТВ-вещание и деятельность по связи. Сегодня он входит в десятку крупнейших телекомпаний страны. В медиахолдинг входят компании, состоящие в сетевом партнёрстве со следующими СМИ: «Эхо Москвы», «Европа +», Record, «Ретро FM», «Маяк», «Радио 7», «ЮМОР FM», «Вести FM», имеется также собственная радиостанция АС-FM.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ