Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Минздрав Приангарья и ко

Врача 3-летнего Влада Шестакова из Черемхово избили по дороге на дежурство

Пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области на странице ведомства в Facebook 5 января сообщила об избиении врача-педиатра Черемховской городской больницы №1. По данным ТАСС, она участвует в лечении 3-летнего онкобольного Владислава Шестакова.

Инцидент произошёл в 8.50. Неизвестный несколько раз ударил женщину по голове, повалил её на землю, где продолжил избивать. После нападения пострадавшая смогла самостоятельно добраться до места работы, откуда была вызвана полиция. Женщину забрали для дачи показаний, но затем ей стало плохо, она обратилась в травмпункт. Во время осмотра были выявлены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица, ушибы, ссадины мягких тканей головы, шеи. Вся информация направлена в дежурную часть МО МВД.

«На дежурство врач-педиатр заступить не смогла, ей на замену был вызван другой врач, отдыхающий после суточного дежурства. На данный момент пострадавшая госпитализирована, состояние оценивается как средней степени тяжести. Проведена судебно-медицинская экспертиза с целью фиксации полученных травм, а также подано заявление в правоохранительные органы», — подчёркивается в сообщении.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах пояснило, что нападение не связано с медицинской деятельностью, это был грабёж. Нападавший забрал сумку, похитил тысячу рублей. Сейчас он уже задержан.

На момент публикации новости в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области ИА «ИрСити» сообщили, что информация о происшествии уточняется, подробности будут известны позже.

Во время пресс-конференции президента РФ журналист из Владивостока попросил Владимира Путина помочь с перевозкой мальчика, у которого нейробластома забрюшинного пространства четвёртой степени, на лечение в Москву и затем за границу. По данным медиков, он находится в реанимации в тяжёлом состоянии, по оценкам федеральных и региональных экспертов, транспортировка ребёнка невозможна. По словам детского омбудсмена Светланы Семёновой, ребёнок получит консультацию врачей одной из федеральных клиник.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила