НОВОСТИ
24 МАРТА
23 марта
22 марта
21 марта

Онкобольной мальчик Влад Шестаков из Черемхово скончался ночью 10 января

Онкобольной трёхлетний мальчик Влад Шестаков из города Черемхово Иркутской области умер в ночь с 9 на 10 января, сообщили ИА «ИрСити» 10 января в пресс-службе регионального минздрава.

Ребёнку диагностировали нейробластому забрюшинного пространства четвёртой стадии.

Во время пресс-конференции президента РФ журналист из Владивостока попросил Владимира Путина помочь с перевозкой мальчика на лечение в Москву и затем за границу.

Сразу после этого минздрав Приангарья заявил, что транспортировка мальчика невозможна, потому что он с 5 декабря 2018 года находился в реанимации в тяжёлом состоянии.

В итоге родители ребёнка отказались от его лечения за границей.

5 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снова вам Путин во всем виноват? Заголовок именно к этой мысли толкает. А по факту оказывается что ребенок был уже не транспонтабелен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто виноват, что у нас в стране до сих пор не созданы условия для лечения подобных больных? Кто виноват, что больным детям собирают по СМС-кам , что в стране развелись долларовые миллиардеры, владельцы дворцов, яхт, заводов и пароходов, а оборудования для больниц нет? Или вы не в курсе, что мы живем в 21 веке, когда уже создана аппаратура для ранней диагностики , а у нас доводят детей до не транспортабельного состояния, а потом говорят, что сделать уже ничего невозможно. Почему в Израиль, в Америку, в Германию, в Швейцарию, Австрию и др. страны едут лечиться из России? Может потому, что там нет Путина?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путин обещал приехать к мальчику, разобраться в ситуации. Именно по-этому, мальчика и не выпустили на лечение. Все ждали путина. Главврач поплатилась бы своим местом, если бы отправили ребёнка за границу, а тут его светлост нагрянуло. Кому это неясно?! Ложь- клиники от ребёнка не отказывались и родители(какие родители, у него одна мать была, отец погиб) тоже не отказывались, мама до последнего билась.  Волонтеры диагностировали другое тяжелое сопутствующее заболевание, которое в больнице не лечили. Всем плевать. Оболгали только и забыли. [***]

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Моя мама, волонтёр приезжала в Иркутск и он умер на её глазах. Патологоанатом сказал, что результат анализов за 8 число были хорошим и ничто не предвещало беды, так же он сказал, что возможно, он умер от острого панкреатита, который в больнице подписали как простой и вовсе его не лечили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Малыша не выпустили из больницы на лечение потому, чтотжлали визита путина. Который и не собирался к нему ехать. Он не приехал, это писала Мама Влада. Главврач поплатилась бы своим местом, если бы ребёнка отправили на лечение за границу, а тут Путин соизволил явиться. Господи, как же больно. и опять сплошная ложь. Клиники не отказывались принимать Малыша, семья его не отказывалась от лечения за границей. Волонтёры пишут о заболевании, которое не лечили вообще(помимо основного). Желаю каждому причастному к смерти мальчика заживо сгореть. 

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить