НОВОСТИ
18 ЯНВАРЯ
16 января

Леонид Павлюк покинул пост главврача больницы №1 Иркутска, который занимал 17 лет

Минздрав Иркутской области по обоюдному согласию не продлил контракт с главврачом больницы №1 Иркутска Леонидом Павлюком, который занимал этот пост с 2002 года, сообщается 10 января в группе ведомства в Facebook.

Временно исполняющей обязанности с 10 января назначена Ольга Бортник, которая с 2008 года работает в должности заместителя главного врача по организационно-методической работе. Объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

В сообщении подчёркивается, что Павлюку была вручена грамота за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения Иркутской области, безупречную работу и высокий профессионализм.

За время, которое Павлюк руководил больницей, в медучреждении была обновлена материально-техническая база, проведена капитальная реконструкция хирургического корпуса. В 2005 году куплен первый компьютерный томограф, открыты реанимационное, гинекологическое отделения, отделение плановой хирургии. В 2009 году в больнице было создано первичное сосудистое отделение для лечения больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения и отделения неотложной кардиологии и рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения. Сам Павлюк провёл более 12 тысяч операций. Он также является депутатом думы Иркутска.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить