Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Минздрав Приангарья и ко

Леонид Павлюк покинул пост главврача больницы №1 Иркутска, который занимал 17 лет

Минздрав Иркутской области по обоюдному согласию не продлил контракт с главврачом больницы №1 Иркутска Леонидом Павлюком, который занимал этот пост с 2002 года, сообщается 10 января в группе ведомства в Facebook.

Временно исполняющей обязанности с 10 января назначена Ольга Бортник, которая с 2008 года работает в должности заместителя главного врача по организационно-методической работе. Объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

В сообщении подчёркивается, что Павлюку была вручена грамота за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения Иркутской области, безупречную работу и высокий профессионализм.

За время, которое Павлюк руководил больницей, в медучреждении была обновлена материально-техническая база, проведена капитальная реконструкция хирургического корпуса. В 2005 году куплен первый компьютерный томограф, открыты реанимационное, гинекологическое отделения, отделение плановой хирургии. В 2009 году в больнице было создано первичное сосудистое отделение для лечения больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения и отделения неотложной кардиологии и рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения. Сам Павлюк провёл более 12 тысяч операций. Он также является депутатом думы Иркутска.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила