Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021
Новости Иркутска

Полиция задержала 20-летнего иркутянина, который дрифтовал у памятника Александру III

Полиция задержала 20-летнего иркутянина, который в конце декабря дрифтовал на Toyota Prius у памятника Александру III и выложил видео в социальных сетях, сообщается 14 января на сайте региональной полиции.

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье «Движения по тротуару». Молодой человек не смог объяснить, зачем он дрифтовал у памятника, но не отрицал, что нарушил правила дорожного движения.

Это уже второй дрифтер, который решил покататься вокруг памятника Александру III. Ещё одно видео было опубликовано 9 января. На нём водитель ездит вокруг памятника на Toyota Land Cruiser. По информации полиции, за рулём автомобиля мог быть сын хозяина иномарки, студент одного из университетов города Санкт-Петербурга, находившийся на каникулах в Иркутске либо его ближайшее окружение.

На прошлой неделе в дрифте вокруг памятника признался 65-летний пенсионер, но полиция не поверила ему и пока не стала составлять административный протокол.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ