Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

МВД: Подозреваемый в 11 изнасилованиях в Тулуне работал на угольном разрезе

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области 17 января сообщила, что 50-летний житель города Тулуна, подозреваемый в изнасиловании 11 человек с 2001 по 2012 годы, раньше работал на местном угольном разрезе.

О задержании мужчины 16 января сообщило региональное управление СК. По версии следствия, подозреваемый, угрожая ножом, отводил потерпевших в безлюдные места, где насиловал их и забирал личные ценные вещи. Пострадавшими числились 11 человек, в том числе несколько несовершеннолетних.

«На протяжении нескольких лет осуществлялась непрерывная работа по идентификации личности насильника. С учётом огромного объёма работы к процессу сравнительного анализа подключились ДНК-лаборатории МВД других субъектов страны, в том числе Хабаровска, Новосибирска и Москвы. В начале января 2019 года находившийся на исследовании в Иркутске образец полностью совпал с искомым. В этой связи было принято решение о немедленном задержании злоумышленника. Им оказался 50-летний житель Тулуна, ранее работавший на местном угольном разрезе», — говорится в сообщении.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.