НОВОСТИ
18 ФЕВРАЛЯ
16 февраля
15 февраля
14 февраля

Обвиняемый в убийстве школьницы в Братске заявил, что давно хотел убить человека

Портал «Город» 17 января разместил видео, на котором 26-летний обвиняемый в убийстве и изнасиловании 16-летней девушки в городе Братске заявляет, что давно хотел убить человека. В пресс-службе следственного управления СКР по Иркутской области достоверность видеозаписи подтвердили.

Молодой человек на видео рассказывает, что собралась большая компания, которая жгла костёр. Молодые люди пили алкоголь и грелись у костра, когда погибшая спросила: «Кто может убить невинного человека?» По словам обвиняемого, многие подняли руки, и он тоже.

«Дальше мы уже уйдём из этой комнаты. Я понял, что это мой шанс, так как я давно хотел убить человека, изнасиловать человека. И я понял, что это мой момент, и я могу спокойно это сделать. Я путал мысли и завлекал разговором, чтобы всё-таки довести её до подвала, чтобы она спокойно за мной шла», — рассказал мужчина.

Школьница пропала утром 3 мая 2018 года, 5 мая её тело нашли в недостроенном Дворце пионеров в Братске. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», в краткие сроки подозреваемого задержали, 9 мая суд заключил его под стражу. Во время допроса подозреваемый рассказал, что задушил ранее знакомую ему девушку, а затем надругался над её телом. 15 января материалы дела были переданы в суд. Молодому человеку грозит вплоть до пожизненного заключения.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить