Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Обвиняемый в убийстве школьницы в Братске заявил, что давно хотел убить человека

Портал «Город» 17 января разместил видео, на котором 26-летний обвиняемый в убийстве и изнасиловании 16-летней девушки в городе Братске заявляет, что давно хотел убить человека. В пресс-службе следственного управления СКР по Иркутской области достоверность видеозаписи подтвердили.

Молодой человек на видео рассказывает, что собралась большая компания, которая жгла костёр. Молодые люди пили алкоголь и грелись у костра, когда погибшая спросила: «Кто может убить невинного человека?» По словам обвиняемого, многие подняли руки, и он тоже.

«Дальше мы уже уйдём из этой комнаты. Я понял, что это мой шанс, так как я давно хотел убить человека, изнасиловать человека. И я понял, что это мой момент, и я могу спокойно это сделать. Я путал мысли и завлекал разговором, чтобы всё-таки довести её до подвала, чтобы она спокойно за мной шла», — рассказал мужчина.

Школьница пропала утром 3 мая 2018 года, 5 мая её тело нашли в недостроенном Дворце пионеров в Братске. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», в краткие сроки подозреваемого задержали, 9 мая суд заключил его под стражу. Во время допроса подозреваемый рассказал, что задушил ранее знакомую ему девушку, а затем надругался над её телом. 15 января материалы дела были переданы в суд. Молодому человеку грозит вплоть до пожизненного заключения.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.