Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Приангарье станет участником всероссийского театрального марафона

Иркутская область примет участие во всероссийском театральном марафоне, который организован в раках объявленного в России Года театра, сообщили ИА «ИрСити» 18 января в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на министра культуры и архивов Приангарья Ольгу Стасюлевич.

Марафон стартовал 18 января и будет идти на протяжении всего 2019 года. Он представляет собой гастрольную эстафету, которая будет перемещаться из города в город и охватит все 85 регионов страны.

По цепочке от театра к театру будет передаваться специально изготовленный символ Года театра. В Иркутск его привезут в марте артисты Тувинского театра кукол. Гости покажут спектакли для маленьких зрителей на сцене Иркутского областного театра кукол «Аистёнок».

В марафоне Приангарье представит Иркутский драмтеатр имени Охлопкова. С 21 по 23 марта с гастролями артисты отправятся в Кемерово. На сцене Кемеровского областного театра драмы имени Луначарского они представят спектакли по произведениям известных иркутских земляков – «Последний срок» по повести Валентина Распутина и «Прощание в июне» по пьесе Александра Вампилова.

Торжественное открытие всероссийского театрального марафона прошло 18 января на Приморской сцене Мариинского театра во Владивостоке. Завершится марафон в Калининграде.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ