Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Ангарский «Ермак» уступил «Торосу» и потерял шансы на участие в плей-офф ВХЛ

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» в выездном матче, который прошёл 19 января, потерпел поражение от нефтекамского «Тороса» со счётом 1:2 и потерял шансы на участие в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Трансляция встречи велась на официальном YouTube-канале лиги.

«Ермак» отправился в Нефтекамск после трёх домашних побед подряд. «Торос» к матчу с ангарчанами подошёл, имея четыре виктории кряду.

Несмотря на большое игровое преимущество хозяев, первыми отличились гости. Экс-хоккеист «Тороса» Артур Гиндуллин, ныне выступающий за «Ермак», открыл счёт в матче в середине первого периода.

«Ермаку» удавалось удерживать преимущество вплоть до третьего периода. На 41-й минуте игры нефтекамцы сравняли счёт, а ещё спустя несколько минут ангарчане пропустили, играя в большинстве.

После 43-х проведённых игр подопечные Олега Болякина занимают последнее, 29-е место в турнирной таблице ВХЛ, набрав 19 очков. От 16-го места, которое даёт право выступить в плей-офф, «Ермак» отстаёт на 28 очков. Таким образом, «Ермак» лишился математических шансов на плей-офф за 13 игр до конца регулярного чемпионата.

Следующий матч ангарчане проведут 21 января в Альметьевске против местного «Нефтяника», который занимает первое место в турнирной таблице ВХЛ.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ