Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Более 30 человек спасли на пожаре в доме на Шпачека в Иркутске

Пожарные и полицейские вечером 19 января спасли 32 человека из горевшего дома на улице Шпачека в Иркутске, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре в девятиэтажном доме на Шпачека поступило в 9-м часу вечера. На момент прибытия пожарных горели балконы на шестом, седьмом и восьмом этажах. В квартирах находились ничего не подозревающие жильцы.

«Двумя отделениями газодымозащитной службы, пожарно-спасательной части №5 и авиазавода, была организована эвакуация людей. К оповещению жильцов подключились и прибывшие на место пожара сотрудники полиции. Общими силами удалось спасти 32 человека. Информацию о жильцах я получал по рации. Единственную дверь, оказавшуюся запертой, пришлось вскрывать, чтобы убедиться в отсутствии людей», — приводятся в сообщении слова руководителя тушения пожара, замначальника службы пожаротушения Ивана Константинова.

В течение 20 минут открытый огонь потушили. В результате пожара повреждены балконы на трёх этажах и хранившиеся на них вещи.

Как подчёркивается в сообщении, причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки на балконе шестого этажа. Оставив включённым свет, хозяйка квартиры вышла на прогулку с собакой; вернувшись, она увидела уже горящий балкон.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ