Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Депутаты думы Усть-Илимска рассмотрели заявление об отставке мэра города Вакиля Тулубаева

Сегодня на внеочередном заседании дума города Усть-Илимска Иркутской области рассмотрела отставку мэра города Вакиля Тулубаева, сообщил ИА «ИрСити» 21 января председатель думы Сергей Зацепин.

Тулубаев 16 января подал заявление об отставке по собственному желанию в думу города. Своё решение он объяснил выполнением поставленных перед ним антикризисных задач.

В соответствии с законодательством заявление об отставке принято без голосования.

Вакиль Тулубаев на заседании не присутствовал.

Исполнять обязанности главы территории будет первый заместитель мэра города Сергей Клименок.

В начале декабря дума Усть-Илимска второй раз за два года поставила неудовлетворительную оценку отчёту о работе мэра. Это позволило депутатам инициировать отставку Тулубаева. Прокуратура и администрация города посчитали, что решение об оценке работы было принято незаконно, и обжаловали его в суде, но проиграли. Решение об отказе в удовлетворении их исков было вынесено 16 января.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.