Р!
25 ИЮНЯ 2019
24 июня 2019
23 июня 2019

КПРФ: Автору петиции в защиту главы Приангарья разбили стекло в машине

Обком КПРФ 21 января на своём сайте заявил, что автору петиции в защиту губернатора Иркутской области Сергея Левченко Евгению Гордину неизвестные разбили стекло в машине.

Почти 4 недели назад в интернете появилась петиция об отставке губернатора Приангарья, которая за 3 недели набрала более 30 тысяч голосов. После того, как информация об этом была озвучена на федеральных каналах, на той же платформе в тот же день появилась петиция в защиту Левченко. За 4 дня она набрала чуть больше 2 тысяч подписей.

«Против парня начался настоящий террор: сначала ему угрожали расправой с поддельных страниц в социальных сетях, сочиняли и публиковали записи, связанные с его семьёй, а потом и вовсе выбили стекло в автомобиле. И всё это за один воскресный день», — говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте обкома, из машины вытащили один сноуборд, оставили второй вместе с ценными вещами. Гордин написал заявление в полицию.

Петиция об отставке губернатор появилась в сети после того, как тулунский блогер Артём Павлечко опубликовал видео с охотой Левченко на медведя.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ