Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

КПРФ: Автору петиции в защиту главы Приангарья разбили стекло в машине

Обком КПРФ 21 января на своём сайте заявил, что автору петиции в защиту губернатора Иркутской области Сергея Левченко Евгению Гордину неизвестные разбили стекло в машине.

Почти 4 недели назад в интернете появилась петиция об отставке губернатора Приангарья, которая за 3 недели набрала более 30 тысяч голосов. После того, как информация об этом была озвучена на федеральных каналах, на той же платформе в тот же день появилась петиция в защиту Левченко. За 4 дня она набрала чуть больше 2 тысяч подписей.

«Против парня начался настоящий террор: сначала ему угрожали расправой с поддельных страниц в социальных сетях, сочиняли и публиковали записи, связанные с его семьёй, а потом и вовсе выбили стекло в автомобиле. И всё это за один воскресный день», — говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте обкома, из машины вытащили один сноуборд, оставили второй вместе с ценными вещами. Гордин написал заявление в полицию.

Петиция об отставке губернатор появилась в сети после того, как тулунский блогер Артём Павлечко опубликовал видео с охотой Левченко на медведя.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.