Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Уголовное дело возбуждено по факту фальсификации выборов главы Тихоновки

Уголовное дело возбуждено по статье 142 «Фальсификация избирательных документов» в отношении бывшего председателя и члена участковой избирательной комиссии по факту фальсификации итогов выборов главы села Тихоновка по избирательному участку № 221 Боханского района Иркутской области, сообщается 22 января на сайте прокуратуры региона.

Боханский районный суд признал результаты выборов незаконными. Прокуратура направила материалы проверки законности результатов выборов в следственный комитет.

В ходе проверки установлено, что в сентябре 2018 года подозреваемые сфальсифицировали подписи двух избирателей в избирательном участке, заполнили от имени последних избирательные бюллетени и опустили их в урну для голосования.

После этого они выехали для проведения голосования вне избирательного участка, где подделали подписи ещё двух избирателей.

Всё это способствовало определению заведомо ложных итогов выборов.

За совершение указанного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Выборы главы Тихоновки состоялись в сентябре 2018 года.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ