Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Женщина побила мужчину-инвалида в Усть-Илимске

Жительница города Усть-Илимска Иркутской области на дороге побила человека с ограниченными возможностями здоровья, сообщается в официальном аккаунте Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Накануне, в популярных интернет-сообществах Усть-Илимска появилась видеозапись регистратора, на которой женщина грубо обошлась с человеком, предположительно с ограниченными возможностями здоровья. По данному факту межмуниципальный отделом МВД России "Усть-Илимский" проводится проверка. Личность всех участников установлена. Они опрошены. По данному факту возбуждено административное расследование по ст.6.1.1 КоАП РФ (нанесение побоев), по результатам которого будет принято правовое решение. #устьилимск #устьилимскполиция🚔 #полицияиркутскойобласти #мвд38 #ui_mvd38 #гибддустьилимск

Публикация от  МО МВД России "Усть-Илимский" (@ui_mvd38)

Видеозапись регистратора была опубликована в Сети 21 января. На ней видно, как автомобиль заезжает во двор, из него выходит женщина и сначала толкает в снег идущего по обочине мужчину, а потом ударяет по голове. После произошедшего она садится в автомобиль.

«Проводится проверка. Личность всех участников установлена, они опрошены. По данному факту возбуждено административное расследование по ст.6.1.1 КоАП РФ («Нанесение побоев»), по результатам которого будет принято правовое решение», — говорится в сообщении полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области уточнила, что женщина добровольно явилась в полицию, где её опросил участковый. Гражданин с заявлением не обращался, но сотрудники полиции намерены оказать ему необходимую помощь в защите его нарушенных прав.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ