Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутян приглашают поучаствовать в кинофестивале «Старый город в новом мире»

Жители Иркутска могут принять участие в кинофестивале «Старый город в новом мире», который пройдёт в 2019 году в России и Италии, сообщается на сайте проекта.

Поучаствовать в конкурсе могут жители городов, которым более 300 лет. На территории России допускаются жители Иркутска, Улан-Удэ, Красноярска, Омска, Томска. На территории Италии – северных городов, в том числе Милана, Вероны и Венеции. Так же к участию допускаются конкурсные работы, снятые на территории указанных городов, если сцены, снятые в этих городах, составляют более 2/3 от общего хронометража конкурсной работы.

Работы должны быть созданы не ранее 2015 года, в них должна прослеживаться тема культурного или архитектурного наследия городов; взаимодействие «старого» и «нового» города; взаимодействие человека и города. Участниками конкурса могут быть юридические и физические лица и группы лиц старше 18 лет.

Конкурс проводится по трём номинациям: «Лучший документальный фильм», «Лучший игровой фильм» и «Лучший видеоролик». Работы принимаются с 20 января по 22 марта. Итоги подведут к 10 апреля.

Работы победителей будут отмечены денежными призами, лучшие работы показаны на телевидении, в кинотеатрах и в рамках завершающих этапов фотовыставки «Окна Иркутска. Двери Венеции», которые пройдут в Венеции, Вероне, Москве и Иркутске.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ