НОВОСТИ
19 ФЕВРАЛЯ
18 февраля

СМИ сообщило о падении школьницы в канализационный люк в Юртах, коммунальщики опровергли

ИА «Тайшет24» 23 января сообщило о падении второклассницы в открытый канализационный люк в посёлке Юрты Иркутской области, в обслуживающей организации – ООО «Юрткомхоз» — опровергли эти сведения.

По данным информагентства, инцидент произошёл 21 января. Девочка вместе с подругами возвращалась из школы домой, когда на улице Советской провалилась в открытый канализационный люк. Школьницы позвали на помощь двух местных жителей, которые и помогли девочке выбраться. Второклассница отделалась испугом и лёгкими ушибами.

В администрации Юрт ИА «ИрСити» сообщили, что о произошедшем известно со слов матери ребёнка, официальных жалоб к ним не поступало. После произошедшего власти выдали ООО «Юрткомхоз» предписание проверить все канализационные люки в посёлке. Руководитель компании Михаил Гамаюнов пояснил, что впервые слышит об инциденте, жалоб также не поступало. Предписание получено 22 января, все люки проверены сегодня утром. «Что за слухи, сплетни? Я вообще понять не могу. Никто не обращался, не звонил, ничего не говорил», — подчеркнул собеседник агентства.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить