Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Незаконный съезд на лёд перекрыли возле ледокола «Ангара» в Иркутске

Госинспекция по маломерным судам 22 января перекрыла несанкционированный съезд возле ледокола «Ангара» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 23 января в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

«Водители без видимой необходимости подвергали опасности свои жизни только лишь ради забавы. В любой момент лёд под тяжестью автомобилей мог треснуть и привести к трагедии», — приводятся в сообщении слова старшего государственного инспектора по маломерным судам Иркутского инспекторского отделения центра ГИМС Василия Шлаевского.

Всего в Иркутской области с начала года перекрыто более 70 несанкционированных выездов на лёд, к административной ответственности привлечено 60 водителей. В потенциально опасных местах установлено более 150 предупреждающих и запрещающих знаков и аншлагов. В местах массового выхода людей на лёд Байкала организована работа временных спасательных постов.

Нарушение правил при пользовании переправами или наплывными мостами влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1 тысячи рублей; на должностных лиц – от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на юридических лиц – от 20 тысяч до 50 тысяч рублей.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ