Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Ангарчанин заплатит местным властям 422 тыс. рублей за вырубку 23 деревьев

Ангарский городской суд взыскал с местного жителя 422 тысяч рублей в пользу администрации города за вырубку 23 деревьев и девяти кустарников, сообщается 23 января на сайте суда.

Установлено, что в августе 2018 года мужчина планировал построить объект придорожного сервиса на земельном участке в 14-м микрорайоне. Для этого ему требовалось вырубить стоящие деревья. Администрация заключила с гражданином соглашение о проведении компенсационного озеленения, по которому исполнитель обязался за свой счёт вырубить деревья и перечислить мэрии 415 тысяч рублей. Эти средства должны были пойти на озеленение города. Но в установленный срок мужчина деньги не заплатил, а претензию администрации оставил без ответа.

По словам представителя ответчика мужчина думал, что по соглашению он вправе самостоятельно высадить деревья. Суд не принял во внимание этот довод, так как это не соответствовало условиям соглашения.

Таким образом в пользу администрации взысканы задолженность по соглашению, а также проценты за неисполнение обязательства.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.