Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Программу доступного жилья для молодёжи в Приангарье увеличили на 178 млн р. – до 500 млн

Финансирование программы «Молодым семьям – доступное жильё» в 2019 году в Иркутской области увеличили на 178 миллионов рублей, до 500 миллионов, сообщили ИА «ИрСити» 23 января в пресс-службе правительства Иркутской области.

«В бюджете Иркутской области на подпрограмму предусмотрено более 200 млн миллионов, софинансирование из федерального бюджета составит около 150 миллионов рублей, из муниципальных бюджетов – около 148 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2019 году из регионального бюджета на финансирование программы выделено в два раза больше средств, чем в 2018-м. Это позволило привлечь большую сумму из федерального бюджета. Планируется, что в этом году 614 семей смогут купить или построить жильё.

По данным на 1 января 2019 года, в программе участвуют более 6 тысяч молодых семей. Участником программы может стать молодая семья, в том числе неполная. Возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не должен превышать 35 лет на день принятия органом исполнительной власти субъекта РФ решения о включении семьи в программу. Такая семья получает социальную выплату в размере 40% от расчётной стоимости жилья, если есть дети, и 35%, если детей нет. За время реализации программы с 2005 года жилищные условия улучшили почти 4 тысячи молодых семьи.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и кто же получит эти деньги? Может и до нас наконец очередь дойдет?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ