Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Администрация Усть-Илимска связывает недопуск детей в школу с проверкой исправности карт

Управление образования города Усть-Илимска Иркутской области связывает недопуск учеников городской школы №17 в здание учреждения с проверкой работоспособности пропускных карт, сообщает 24 января ИА «Альтаир».

Как сообщили СМИ, учеников школы №17 города Усть-Илимска утром 24 января не пропускали в здание учебного заведения из-за блокирования пропусков в связи с неоплатой годового обслуживания. Общероссийский народный фронт направил обращения в прокуратуру Иркутской области, в администрацию города и Уполномоченному по правам ребёнка в Иркутской области по данному факту.

Руководитель ведомства Любовь Пронина сообщила агентству, что сегодня утром компания «Телнет», которая устанавливала в школе турникеты, провела проверку, чтобы найти неисправные пропуски.

Из-за этого в фойе школы собралась большая очередь, но ни один школьник не опоздал на первый урок. Нашлось 157 штук неработающих пропусков.

В сообщении подчёркивается, что эта история может иметь политическую подоплёку, так как владелец компании «Телнет» — депутат думы Усть-Илимска Сергей Капкан, которого сейчас называют одним из возможных кандидатов на пост мэра города.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.