Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Двое жителей Иркутска создадут первый графический роман по легендам Байкала

Жители Иркутска Дмитрий Мироманов и Анастасия Жернакова открыли сбор денег на выпуск первого графического романа по легендам об озере Байкал на платформе «Планета».

«Мы приготовили для вас первый, пилотный выпуск, посвящённый богатырю Байкалу и его дочери Ангаре. Это очень древняя история, которая заиграет новыми красками на страницах нашей книги. Она будет интересна детям, так как там будет много картинок (которые, по секрету, можно раскрашивать) и взрослым, которые, подобно персонажу книги про Питера Пена, просто забыли, каково это быть ребёнком и с упоением слушать или читать сказки», — говорится в сообщении.

Тираж составит 500 экземпляров. Также, в планах изготовить брендированные мини-стойки, которые будут располагаться в магазинах партнёров проекта. Презентация книги состоится через 3 недели после завершения проекта. Всего требуется 115 тысяч рублей, сбор продлится 45 дней.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Графический роман эт чо такое? Типа комиксов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так точно))

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ