Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутянин погасил долг в 400 тыс. рублей по аренде земли в Волгограде ради продажи машины

Житель Иркутска погасил долг на почти 400 тысяч рублей по договору аренды земли в Волгограде, чтобы продать автомобиль, сообщается 25 января на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Установлено, что гражданин арендовал земельный участок у администрации Волгограда, но с марта 2015 года по апрель 2016 года не платил по договору аренды. Поэтому администрация обратилась в суд по месту жительства должника. Кировский районный суд обязал мужчину оплатить долг.

Но должник эти требования проигнорировал, поэтому судебные приставы запретили регистрационные действия в отношении автомобиля Nissan Almera Classic, 2012 года выпуска, который находился в собственности у иркутянина. Это меры оказалось достаточно, чтобы задолженность была погашена в полном объёме.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Любишь кататься, люби и обязательства договорные выполнять

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ