Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Жители микрорайона Нефтебаза в Усть-Куте вторые сутки живут без стабильного отопления

Рабочие вторые сутки устраняют аварию на теплосетях в микрорайоне Нижняя Нефтебаза в городе Усть-Куте Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 25 января в пресс-службе администрации города.

Прорыв на участке теплосети в микрорайоне Нижняя Нефтебаза произошёл 23 января около 16.30. Работы по ликвидации аварии проводились всю ночь. В 7 утра 24 января начался запуск теплосетей, во время которого выявили ещё одну течь. Было решено переложить вторую трубу. Ремонтно-восстановительные работы были завершены в 19 часов. Началось наполнение системы, но были вновь выявлены проблемы.

«Вчера в 17.00 в городе Усть-Куте был введён режим повышенной готовности, ремонтно-восстановительные работы продолжаются. Размороженных домов и объектов соцкультбыта нет, но температура в помещениях ниже нормативной. Приостановлена работы двух детских садов — №46 и №23», — пояснили в пресс-службе.

В администрации подчеркнули, что режим повышенной готовности будет действовать до тех пор, пока не будут устранены все протечки. Предположительно, вечером 25 января проблема будет решена.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ