Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Правительство РФ предложило регионам компенсировать льготникам покупку телевизоров

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России предложило властям регионов рассмотреть возможность компенсации стоимости новых телевизоров для льготных категорий граждан из-за перехода страны на цифровое вещание, сообщил 25 января «ТАСС» со ссылкой на директора департамента государственной политики в области СМИ министерства Екатерину Ларину.

«Мы просили бы предусмотреть эту возможность для тех, у кого будет возможность субсидирования расходов на приобретение цифрового оборудования и разъяснять им (льготникам — ред.), что на эти деньги можно приобрести не только приставку и антенну, но можно их использовать для покрытия частичных расходов на приобретение новых телевизоров», — приводятся в сообщении слова Лариной.

В сообщении уточняется, что покупка нового телевизора является «наиболее правильным путём», так как у многих людей, получающих льготы, телевизоры не позволят оценить уровень качества цифрового сигнала даже с приставкой.

Аналоговое вещание будет отключено в Иркутской области 3 июня 2019 года. Охват населения Иркутской области, согласно системному проекту, составляет 96,8%.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ