Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Мемориальную доску Владимиру Гуркину открыли в Черемхово

Мемориальную доску автору пьесы «Любовь и голуби» Владимиру Гуркину открыли в городе Черемхово Иркутской области, сообщалось 25 января на сайте администрации города.

Доска расположена на улице Горького,7. Здесь жил и работал драматург.

В сообщении отмечается, что исполнительный директор «Рудоремонтного завода» Сергей Коломыченко и предприниматель Сергей Смолькин приняли непосредственное участие в изготовлении и установке памятной доски.

Гуркин – российский актёр, драматург, сценарист, режиссёр. С семи лет он жил в Черемхово, окончил Иркутское театральное училище, работал в Иркутском ТЮЗе, затем уехал в Москву. Одна из самых его известных пьес — «Любовь и голуби». Он был сценаристом фильмов «Любовь и голуби», «Хоровод», «Роковые яйца», «Кадриль», «Люди добрые». В конце весны 2010 года драматург вернулся в Черемхово. Через некоторое время он скончался.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.