Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Группа «Нервы» презентует свой новый музыкальный альбом в Иркутске 27 марта

Рок-группа «Нервы» 27 марта выступит со своим новым альбомом «Слэм и депрессия» в ночном клубе Heart bar в Иркутске, сообщается в группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

В сообщении отмечается, что Иркутск станет одним из первых городов, жители которого услышат все песни с нового шестого альбома группы.

«Слэм и депрессия» – это коллаборация прошлого с будущим. Это и новые треки, и старые, но в свежей музыкальной обработке. Мы исполним идеальную программу, наработанную бесконечными турами, выберем самое лучшее и самое актуальное», – цитируют в сообщении вокалиста группы Евгения Мильковского.

Концерт начнётся в 19.00. Стоимость билетов — от 1,2 тысячи рублей.

Группа «Нервы» — украинская музыкальная рок-группа. Музыканты активно гастролируют по городам России и Украины. Несколько композиций группы используются в качестве саундтреков к молодёжным сериалам «Физика или химия», «Универ. Новая общага», «Закрытая школа», «Чемпионки», «Ангел или демон», «Физрук», «Анжелика» и «Молодёжка».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хмм. неплохо в целом, пару треков даже себе в плейлист заберу)

и возможно пойду на концерт.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.