Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Братчанин Павличенко в составе сборной России стал чемпионом мира по санному спорту

Сборная России по санному спорту, в состав которой входит Семён Павличенко из города Братска Иркутской области, заняла первое место на чемпионате мира по санному спорту 2019 года, сообщалось 27 января на сайте федерации санного спорта России.

Команду также представляли Татьяна Иванова, Владислав Южаков и Юрий Прохоров. Спортсмены прошли все дистанции за 2,24,116 секунды. Сборная Австрии уступила россиянам на 0,508 секунды.

Павличенко также завоевал две бронзовые медали. Первую награду воспитанник братской санной школы взял в первый день соревнований. Спринтерскую гонку он завершил с третьим результатом. Золотая медаль у Йонаса Мюллера из Австрии, Феликс Лох из Германии завоевал серебро.

Вторую медаль Павличенко взял в индивидуальной дисциплине «мужчины/одноместные сани». Как отмечается в сообщении, после первого заезда братчанин занимал промежуточное 2-е место, но во втором заезде финишировал пятым, что в сумме дало третье место. Звание чемпиона мира завоевал Феликс Лох, завершивший первый заезд с лучшим временем, но уступив во втором спортсмену из Австрии Рейнхарду Эггеру, который занял второе место.

Соревнования проходили с 25 по 27 января в немецком городе Винтерберге.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ