Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Минздрав России подписал задание на проектирование детского медцентра в Иркутске

Минздрав России подписал медико-техническое задание на проектирование детского медицинского центра в Иркутске, сообщалось 25 января на личной странице председателя бюджетного комитета заксобрания Иркутской области Натальи Дикусаровой на сайте «Избиратель» со ссылкой на автора проекта, главврача Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы Владимира Новожилова.

В августе 2018 года областной градостроительный совет одобрил участок под строительство медцентра на побережье Чертугеевского залива в Октябрьском округе и выделены деньги на предпроектные работы.

В новость внесена правка: ранее сообщалось, что Владимир Новожилов является депутатом заксобрания Иркутской области.

Строительство в Иркутской области многофункционального детского медицинского центра будет включено в федеральную адресную инвестиционную программу на 2019—2020 годы. На его проектирование выделено 15 миллионов рублей, проект курирует председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В учреждении планируется создать хирургический, педиатрический корпуса, неонатологическое отделение, диагностический центр, отделение детской инфекции, блок реабилитации, отделение детской прозектуры и лабораторный комплекс. В апреле губернатор Иркутской области Сергей Левченко поручал начать его проектирование в 2018 году.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кстати, нигде не написано про Минздрав России

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ