Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Первая встреча восьмого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» состоится 2 февраля

Первая встреча в 2019 году восьмого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» состоится 2 февраля и будет посвящена иркутскому поэту Моисею Рыбакову, сообщили ИА «ИрСити» 28 января организаторы мероприятия.

Встреча начнётся в 14.00 в Иркутской библиотеке имени Молчанова-Сибирского. Вход для всех желающих свободный.

Моисей Рыбаков родился в Иркутске 21 января 1919 — русский советский поэт. Участник Великой Отечественной войны, кавалер орденов Отечественной войны I степени, Красной Звезды.

Историко-культурный проект «Прогулки по старому Иркутску» действует с 2012 года. За это время состоялось почти 170 прогулок, в которых приняли участие более 35 тысяч иркутян и гостей города, издано более 140 тысяч тематических открыток. В 2018 году проект «Классические «Прогулки по старому Иркутску» был реализован при поддержке правительства Иркутской области благодаря победе на конкурсе социальных проектов «Губернское собрание общественности». Часть мероприятий проекта была посвящена 100-летию Иркутского государственного университета, старейшего университета Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

круто! Очень нравится этот проект, хочется больше узнавать об историческом Иркутске. Спасибо вам!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.