НОВОСТИ
18 ФЕВРАЛЯ
16 февраля
15 февраля
14 февраля

Пожарные спасли работника склада в Иркутске, который заблудился в горящем здании

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Пожарные 27 января спасли работника склада с пластмассовой продукцией на улице Трактовой в Иркутске, который заблудился в горящем здании, сообщили ИА «БайкалПост» 28 января в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило около 18 часов. Два работника склада эвакуировались самостоятельно, но затем один из них вернулся за вещами и не смог найти в дыму дорогу к выходу. На его поиски направили пять звеньев газодымозащитной службы.

«Мужчине удалось добраться в противоположный конец здания, но ворота были заперты. Стук услышали работавшие снаружи пожарные и вскрыли двери. Пострадавшему была оказана доврачебная помощь, позже бригадой скорой он был доставлен в токсикологический центр с диагнозом отравление угарным газом», — приводятся в сообщении слова руководителя тушения пожара Дениса Огородникова.

Тушение пожара осложняли плотное размещение продукции и маловодный район. Для подачи воды была организована магистральная линия длиной в 1 километр, а также организован подвоз воды. Пожар ликвидировали около 2 часов, его площадь составила 350 квадратных метров.

По предварительной информации, причиной его возникновения могло стать короткое замыкание. Всего на тушении пожара было задействовано восемь автоцистерн, автоколенчатый подъёмник и 43 человека личного состава.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить