Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Пожарные спасли работника склада в Иркутске, который заблудился в горящем здании

Пожарные 27 января спасли работника склада с пластмассовой продукцией на улице Трактовой в Иркутске, который заблудился в горящем здании, сообщили ИА «БайкалПост» 28 января в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило около 18 часов. Два работника склада эвакуировались самостоятельно, но затем один из них вернулся за вещами и не смог найти в дыму дорогу к выходу. На его поиски направили пять звеньев газодымозащитной службы.

«Мужчине удалось добраться в противоположный конец здания, но ворота были заперты. Стук услышали работавшие снаружи пожарные и вскрыли двери. Пострадавшему была оказана доврачебная помощь, позже бригадой скорой он был доставлен в токсикологический центр с диагнозом отравление угарным газом», — приводятся в сообщении слова руководителя тушения пожара Дениса Огородникова.

Тушение пожара осложняли плотное размещение продукции и маловодный район. Для подачи воды была организована магистральная линия длиной в 1 километр, а также организован подвоз воды. Пожар ликвидировали около 2 часов, его площадь составила 350 квадратных метров.

По предварительной информации, причиной его возникновения могло стать короткое замыкание. Всего на тушении пожара было задействовано восемь автоцистерн, автоколенчатый подъёмник и 43 человека личного состава.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ