Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Участковый Усть-Илимска спас от голода семью, живущую в тайге

Капитан полиции Александр Гуриков спас от голода семейную пару, проживающую в течение нескольких лет в тайге Усть-Илимского района, сообщается 28 января на сайте Главного управления МВД России по региону.

Семья проживает в 25 километрах от посёлка Эдучанка. Глава семьи выезжал за продуктами из леса крайне редко. Когда в очередной раз возникла необходимость поездки, мужчина обнаружил, что дорогу замело и он не смог выехать на своём транспортном средстве. От безысходности обратился за помощью.

Полицейский снегоход, базирующийся в посёлке Седаново, на транспорте Илимского лесничества, вместе с участковым уполномоченным полиции был доставлен сначала в посёлок Эдучанка, а затем, по лесной дороге, вглубь тайги. Но, уже через 2 километра, дальнейший путь на автомобиле стал невозможен. Пересев на снегоход, Гуриков продолжил путь к семье сибиряков один.

Чтобы их найти в лесу, по имеющимся координатам, потребовалось 4 часа. Только к 22.00 полицейский обнаружил жилище. Передав продукты первой необходимости, подготовленные муниципалитетом Усть-Илимского района, участковый отправился назад по тому же маршруту. Посёлка Эдучанка он достиг к 4 часам утра.

Руководство Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» намерено поощрить участкового, который, несмотря на сложные условия помог людям.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ