Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Троллейбус с пассажирами обстреляли в Братске

Полиция города Братска Иркутской области задержала троих молодых людей, подозреваемых в обстреле 27 января троллейбуса с пассажирами, сообщили ИА «ИрСити» 28 января в пресс-службе Межмуниципального управления МВД России «Братское».

Инцидент произошёл около 18 часов. Два стекла повреждены, никто не пострадал. Проводилась проверка, очевидцев произошедшего не оказалось. Уже ночью поступило сообщение о хулиганских действиях неизвестных граждан в автомобиле на улице Мира, были слышны хлопки, похожие на выстрелы. На место направили экипаж ППС. В отдел полиции доставили троих молодых людей от 18 до 23 лет, при них обнаружен пневматический пистолет, в салоне их автомобиля найдена пуля, похожая на ту, что обнаружена на месте происшествия с троллейбусом.

«Путём опроса выяснилось, что один из задержанных, 23-летний молодой человек, ранее судимый на условный срок за совершение ряда преступлений, связанных с повреждением имущества и угоном автомобиля, признался, что это его пистолет. Он пояснил, что из хулиганских побуждений выстрелил в окна троллейбуса, когда они проезжали мимо в автомобиле. Сейчас проводится дознание, пока правового решения не принято, полиция разыскивает свидетелей, очевидцев и пассажиров троллейбуса», — подчеркнули в пресс-службе.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ