Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Семь человек выдвинулись на пост ректора Братского госуниверситета

Семь человек претендуют на пост ректора Братского государственного университета (БрГУ), сообщается на сайте вуза.

Выдвижение кандидатов проходило с 18 по 25 января.

Учёными советами факультетов или собраниями коллективов выдвинуто пятеро. Это первый проректор БрГУ Светлана Белых, временно исполняющий обязанности ректора Гарик Гаспарян, профессор базовой кафедры воспроизводства и переработки лесных ресурсов Артём Жук, профессор кафедры экологии, безопасности жизнедеятельности и химии Валентина Никифорова, доцент кафедры подъёмно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования Вячеслав Фёдоров.

Заявления об участии в выборах в порядке самовыдвижения подали заведующий базовой кафедрой воспроизводства и переработки лесных ресурсов Виктор Иванов и временно неработающий Илья Ситов.

Трудовой договор с предыдущим ректором Братского госуниверситета Сергеем Белокобыльским истёк 28 мая 2018 года и не был продлён. Временно исполняющим обязанности ректора является кандидат технических наук, доцент Гарик Гаспарян.

Процедура выборов ректора начата 14 января. Не позднее 1 марта документы о кандидатах на пост главы вуза должны быть поданы в Минобрнауки.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ